Микроволновая печь Вашей кухни.

Микроволновая печь Вашей кухни.

Часто происходит, что купленная микроволновая печь не подходит под интерьер Вашей кухни. Иногда, в сложившейся ситуации приходится искать для приобретенной вещи нужное место, но удачно найти его получается не всегда, техника часто загромождает драгоценное пространство на кухне. Выход можно найти с помощью новой, полностью встраиваемой СВЧ-печи с грилем BEKO. Встраиваемая печь просто и удачно прячется в Вашей кухонной мебели. И больше нет никаких проблем с поиском подходящего места.

Рабочей объем камеры новой встраиваемой печи 25 литров. В такой большой камере поместятся даже приличные по размеру продукты, не только тарелка с супом.

Мощность новой печи 900 Вт, в режиме «Микроволны». Обладатель печи может на свое усмотрение установить мощность для приготовления желаемого блюда. Уровней мощности в такой машине пять. Мощность гриля так же можно регулировать, максимальная достигает 1200 Вт.

Дизайнерская конструкция новой печи от известного производителя BEKO предусматривает современную и удобную в использовании электронную систему управления


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru