Премущества кондиционеров Dantex Vega

Премущества кондиционеров Dantex Vega

Кондиционеры Dantex Vega - это настенные система кондиционирования воздуха, его разработали специально для домашнего применения. Эта сплит-система работает на высшем уровне – японский усиленный компрессор, в настоящее время теплообменник с четырьмя сгибами, и его мощность увеличена на 32% теплообменной площадью, идеально сформированный воздушный поток и так же функционирование автодиагностики и ночного режима.

С приборами такого уровня в помещении будет всегда свежий и чистый воздух, т. к. кондиционеры Dantex VEGA оборудованы уникальным режимом очистки воздуха. Так же у нее есть плазменный генератор, который создает зону ионизации, с помощью него устраняется 95% пыли, пыльцы и дыма, угольный фильтр, с помощью него в вашем помещении не будет устойчивых запахов и вредных химических веществ, а самое главное фотокаталитический фильтр, он осуществляет очистку воздуха на самом отличном уровне. такая методика очищения испарителя, которая применяется в кондиционерах серии Vega, оставит в лучшем состоянии внутренний блок системы кондиционирования свежим и чистым. Испаритель сконструирован по такой методике, что конденсат моментально устраняет накопившиеся пыль и масло, после этого когда блок приостанавливает работу, испаритель в автоматическом режиме высушивается.

Также существует, как говорят, зимний комплект кондиционирования воздуха в закрытых помещениях с сильным тепловыделением – аппаратных, серверных и других комнатах такого типа. Когда происходит охлаждение какого-либо помещения, внешний блок такой системы нагревается, именно поэтому он не замерзает. При высоких температурах на улице во внешнем блоке для конденсации фреона требуется более высокое давление. У верхнего значения температуры и давления есть ограниченная критическая точка.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru