Акустические системы для меломанов

Акустические системы для меломанов

Все любят музыку, просто стилей музыки такое великое множество, что для каждого найдется свой, неповторимый. А для того, что бы получать удовольствие, слушать музыку надо на хорошей аппаратуре. Вообще существует много технических средств для этого.

Для качественного воспроизведения звука предназначена и акустическая система. Следует заметить, что акустика это не просто термин, а наука о звуке, его природе. Акустические системы бывают широкополосными и многополосными. Кроме того акустические системы можно поделить на пассивные и активные. Но большинство этих тонкостей важно для специалистов. А простым пользователям важен - эстетический вид и качество звука. Ну и естественно – цена.

В интернете очень много сайтов с интернет магазинами техники и аудиоустройствами. Обратите внимание акустическую систему Sonance z4. Это одна из встраиваемых моделей. Новинка на рынке. Что мы тут увидим Один твитер 1" (25 мм) поворотный купольный бериллиевый, охлаждённый ферримагнитной жидкостью. Один вуфер 4" (102 мм) конический бериллиевый на резиновом диффузоре. А кроме того при небольших размерах 112 мм x 196 мм x 78 мм получаем частотный диапазон - 50 Гц - 20 кГц ± 3 дБ.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru