Кухонный прибор для быстрого приготовления завтрака

Кухонный прибор для быстрого приготовления завтрака

Американский internet-магазин анонсировал особую электромашину – 3-in-1 Breakfast. Station, при помощи этого прибора можно заварить кофе, чай, приготовить яичницу и сделать тосты, при этом существенно экономится время и кухонное пространство.

Малогабаритный аппарат, размеры которого составляют всего 39,90х20,30х22,80 сантиметров (габариты сходствуют с обыкновенной микроволновой печкой) ориентирован для той аудитории людей, которые не могут в утренний час оставаться голодным, а также для тех, кто проживает в небольших помещениях (допустим в общежитии). Новое устройство способно выполнять функции как традиционной кофеварки, так и обычной сковороды, с помощью которой можно в непродолжительное время пожарить яичницу, бекон либо испечь оладьи. Помимо этого, кухонный прибор укомплектован таймерами для регулирования времени обжарки и подогреваемой металлической пластинкой предназначенной для установки кофейника, и благодаря которой горячее кофе может часами сохранять свою температуру.

Устройство удобно и быстро очищается от нагара, за счёт чего делается особо популярным офисных работников и учащихся. Стоимость новинки ориентировочно составляет 39,90 долларов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru