Уникальная модель телевизоров LG – уже в России.

Уникальная модель телевизоров LG – уже в России.

На российском рынке представлены новинки компании LG Electronics, включающие в себя аудио - и видеотехнику. В их число входит новинка компании телевизор LG 84LM960V с 84-дюймовой диагональю и 55-дюймовым экраном на матрице OLED.

Модель LG 84LM960V поддерживает технологию 3D и с разрешением 3840 на 2160 пикселей. Также в него встроена функция, которая позволяет адаптировать изображение с жестких дисков для этого телевизора, еще он адаптирует веб-сайты, а также оптимизирует контент, который был создан пользователями.

Благодаря эффекту погружения в 3D, обеспечивается технология CINEMA 3D и оставляет впечатления как после кинотеатра. Наличие функции 3D Depth Control дает возможность зрителям регулировать всю глубину трехмерного изображения. Телевизор LG 84LM960V оснащен встроенной системой акустики формата 2.2, с двумя сабвуферами, мощность которых 15 ватт и двух динамиков мощностью 10 ватт.

Данная модель телевизора LG 55EM9700 отличается от других телевизоров тем, что имеет очень тонкий экран, диагональ которого 55 дюймов, а толщина 4 миллиметра. Он использует матрицу OLED, которая имеет нестандартную схему цветов WRGB. Данная технология при наличии обычной схемы RGB применяет еще и пиксель белого цвета.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru