Многофункциональность мелкой и крупной бытовой техники

Многофункциональность мелкой и крупной бытовой техники – один из главных параметров

Многофункциональность мелкой и крупной бытовой техники – один из главных параметров, которым необходимо оперировать при выборе определенного прибора. Причем это касается большинства типов оборудования, независимо от их стоимости. Лучше один раз потратиться, нежели купить дешевую технику и надолго остаться недовольным от приобретения.

Даже при выборе узкоспециализированного оборудования стоит обращать внимание на его функциональность. Например, в этом плане привлекательно выглядит модель хлебопечки Moulinex OW 5004, поскольку рассчитана на приготовление нескольких видов хлеба. Кроме этого, модель сама замешивает тесто после добавления необходимых ингредиентов.

Багет, бородинский хлеб, белый хлеб, хлеб без соли, хлеб быстрого приготовления, хлеб без клейковины, хлеб, обогащенный Омега-3, сладкий хлеб, хлеб из цельной муки, французский хлеб, пироги и джемы - это основные программы рассматриваемой модели. К тому же количество и вес порций можно дозировать, что позволяет получать не только вкусный хлеб, но дает возможность готовить такое количество хлеба, которое просто не успевает засохнуть.

Также при разговоре о многофункциональности стоит обратить внимание на ряд моделей СВЧ-печей. Отдельного внимания заслуживают микроволновые печи Delonghi EO 2131, которые предназначены не только для разогревания пищи и разморозки продуктов. Данная модель рассчитана на приготовление большого количества блюд.

Рассматриваемая модель микроволновой печи оснащена режимами верхнего и нижнего нагрева, что позволяет готовить большое количества не только простых, но и сложных блюд. Также стоит отметить, что в этой модели СВЧ-печи возможно применение режима гриль, что значительно расширяет ее возможности. Для тех потребителей, которые редко готовят сложные блюда, рассматриваемая модель может вполне заменить наличие дома духового шкафа.

Если же говорить о крупной бытовой технике, то здесь сложно оперировать понятием многофункциональности. Куда важнее качество работы изделий и их надежность. Например, у модели морозильника Liebherr GN 2756 вертикально стоящего типа есть ряд преимуществ, обеспечивающих надежность сохранения продуктов.

Прежде всего, это система автоматической разморозки No Frost, которая предотвращает появление льда. Также стоит отметить возможность быстрого восстановления рабочей температуры при больших утечках холода за счет системы суперзаморозки. И в конце стоит отметить, что при отключении электропитания модель удерживает холод внутри камеры на протяжении 40 часов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru