Профессиональные выпрямители для волос

Профессиональные выпрямители для волос

Выпрямители для волос сейчас стали достаточно популярными у прекрасной половины человечества. Их применяют не только обладательницы задорных кудряшек, но и женщины с прямыми волосами. Начнем с того, выпрямитель помогает волосам быть более гладкими и послушными за счет того, что происходит процесс приглаживания чешуек. Во-вторых, он применяется не только для того, чтобы выпрямить волосы, но и чтобы придать им нужную форму.

Многие производители специализируются на создании выпрямителей для того, чтобы их обладательницы применяли в домашних условиях. Подобные приборы женщина может приобрести в любом магазине бытовой техники и применять их дома перед зеркалом. Но если пользоваться ими регулярно, как заметила одна из покупательниц: волосы при постоянном воздействии высоких температур со временем утрачивают свою красоту и здоровье, при этом еще и не достаточно мощности выпрямителя, чтобы придать волосам желаемую форму. Из-за этого важного фактора любительницы прямых причесок решают пользоваться профессиональными выпрямителями для волос.

Конечно, профессиональные выпрямители для волос gama предназначены для применения в салонах парикмахерами. Но это не значит, что их нельзя использовать дома: приобретая профессиональный выпрямитель, им можно пользоваться дома.

В результате эксклюзивных разработок, производители современной бытовой техники научились создавать их безопасными для любых типов волос. Для этого были применены специальные материалы при изготовлении пластин. Пластины профессионального выпрямителя могут быть турмалиновыми, керамическими и ионно-керамическими. Керамические пластины позволят быстро двигаться по волосам, избегая их перегрева и повреждения структуры волос. Хоть профессиональные выпрямители для волос нагреваются достаточно быстро, но максимальная температура нагрева достигает 200 градусов. Турмалиновое покрытие автоматически снабжает выпрямитель ионизирующим воздействием на волосы, то есть турмалин вырабатывает отрицательные ионы, которые позволяют безопасно воздействовать на волосы, не причиняя им вреда. Керамические пластины, позволят максимально быстро выпрямить прядь и при этом не вредя вашим волосам. Ионная технология, подразумевает нанесение на пластины специального покрытия. Используя выпрямители с подобным покрытием, с пластин излучаются отрицательно заряженные ионы, не давая влаге испаряться с волос, предотвращая их пересушивание, а выпрямитель пагубно не действует на структуру волос.

Главная особенность профессиональных выпрямителей для волос – это специальный гибкий и вращающийся шнур, который по длине может достигать 3 метров. Благодаря этому вы сможете спокойно пользоваться щипцами, не передвигая по помещению. Важная деталь в профессиональных выпрямителях для волос — это регулятор температуры. С его помощью можно поставить желаемую температуру, причем сам выпрямитель нагревается мгновенно за несколько секунд. Профессиональные выпрямители могут быть укомплектованы специальной расческой, которая позволит избежать того, что ваши пряди не будут соскальзывать при выпрямлении с гладкой поверхности пластин, и обеспечит в процессе выпрямления расчесывание. Пластины таких выпрямителей для волос различаются по ширине: выпрямители бывают с узкими, стандартными, широкими и вогнутыми пластинами.

Признанными компаниями профессиональных выпрямителей для волос являются такие компании, как Ga. Ma, Gamma, BaByllis, Velecta и Tecnoelettra. Параллельно с не специализированными выпрямителями, занимаются производством профессиональных выпрямителей для волос такие фирмы, как Remington, Braun и Moser.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru