Обзор LED 3D телевизора Philips 32PFL6007

Обзор LED 3D телевизора Philips 32PFL6007

Уникальный дизайн и сверх-мощная комплектация телевизора Philips 32PFL6007 смогут удивить даже самых искушенных любителей современной техники.

Жидкокристаллический экран размером 32” (81 см.) и соотношением сторон 16:9 подсвечивается светодиодной LED матрицей и имеет разделительную способность 1920х1080 строк (Full HD), что позволит просматривать фильмы в максимально доступном на сегодняшний день качестве. Частота развертки кадра составляет 400 Гц, что избавит от «разрывов» картинки и уберет мерцание, а время отклика матрицы составляет всего 2 м/c. Значение контрастности телевизора 500000:1 и яркости 400 кд/м2 приближают качество изображения к идеальному.

Технология 3D представлена в виде поляризационной. В комплекте с Philips 32PFL6007 идут 4 пассивных 3D очков. Конвертор 2D B 3D присутствует. SMART-меню выполнено в новом, более удобном и понятном графическом интерфейсе и имеет значительно больше возможностей, чем телевизоры 5-ой серии. Наличие «на борту» встроенного Wi-Fi модуля значительно упростит пользование устройством. Предустановленные производителем сервисы просмотра онлайн - фильмов и полноценный интернет браузер, делают телевизор Philips 32PFL6007 мультизадачным устройством.

Два стерео-динамика мощностью по 5 Вт и усилитель на 10 Вт, полный комплект входов/выходов (USB, HDMI, AV/YPbPr, SCART, оптический аудио выход и вход для наушников) гарантируют полный комфорт при использовании телевизора. Задняя Ambilight - подсветка по краям экрана визуально расширит диагональ телевизора и добавит новых красок старым фильмам, а встроенный USB плеер, «читающий» все современные форматы не заставит Вас сомневаться в правильности своего выбора!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru