Встречайте - духовой шкаф из Германии

Встречайте - духовой шкаф из Германии

После завершения ремонта в кухне, настаёт пора правильно установить встраиваемую мебель. Для того чтобы эти планы не стали головной болью, следует заранее всё предусмотреть. Встраиваемая техника требует специфического подхода. Нужно продумать, где будет проходить проводка, например, встраиваемые электрические духовые шкафы, потребляют от 2 до 4 квт, рассчитать количество и метраж шлангов для подвода и отвода воды. Для вытяжной вентиляции над варочной поверхностью или печью, обязательно следует предусмотреть отверстие в вытяжном канале для отвода воздуха и воздуховоды. Позаботьтесь обо всём, чтобы не пришлось переделывать уже готовые стены и перегородки.

Перестаньте думать стереотипно и полагать, что духовка должна быть ниже пояса, это устаревшее утверждение. Её можно располагать на уровне, наиболее удобном для вас. Возьмём, для примера, разработку всемирно известной компании Bosh, духовой шкаф модели HBA 33 B 520. При ближайшем его рассмотрении, можно заметить, что его характеристики довольно приличные. Отличный белый цвет, система «Multifunction 3D Plus», духова XXL с объёмом 58 литров, покрытая эмалью GranitEmail, прекрасный автоматический скоростной разогрев. Применена защита от несанкционированного доступа «от детей», утапливаемые удобные переключатели. Многофункциональные часы незаменимый аксессуар при приготовлении пищи. На дверце конструкторы установили трёхслойное остекленение, стеклянная и её внутренняя поверхность, температура передней части нагревается до 50 градусов. Камера для приготовления имеет освещение. При чистке духовки применяется каталитический метод. Мощность изделия – 3,5 кВт. Дополнительно в комплект входит противень эмалированный, универсальный и решётка.

Незаменимая вещь на любой кухне. Замечательно подходит под интерьер любой квартиры, компактной или современных апартаментов. Легкая настройка и восемь режимов нагрева позволяют приготовить почти любое блюдо, например, режим для приготовления птицы или большого куска мяса. Как и любая техника компании Бош, он отличается безупречным качеством и изготавливается исключительно в Германии.

Примените при обустройстве вашей кухни фантазию, учтите все необходимые мелочи. Установите мебель на гигиенически правильном расстоянии друг от друга. И тогда, даже самая большая готовка, пройдёт с легкостью и комфортом.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru