Преимущества паровых станций

Преимущества паровых станций

Чем характеризуется такой агрегат, как гладильная станция? Если вы представляете себе, что это большой гладильный пресс для профессионального использования, пышущий жаром и через себя пропускающий тонны материи в час, то вы ошибаетесь. В настоящее время под этим словосочетанием принято называть не очень большое, весьма универсальное и элегантное устройство – утюг с парогенератором. Станции гладильные могут оформляться самыми разными способами, в зависимости от определенного производителя. Например, есть вариант, при котором под привычной доской с высокими раздвижными ножками монтируется парогенератор, к которому посредством парового шланга присоединяется утюг, которым выполняется функция паровой очистки.

В чем смысл создания настолько сложного устройства? Так ли важно, где именно генерировать пар – внутри корпуса утюга или в отдельном генераторе? Оказывается, что разница существует, первая гладильная доска является образцом профессиональной техники, которая адаптирована под бытовые необходимости.

Вот в чем заключаются отличия гладильного аппарата с парогенератором от стандартного утюга с гладильной доской: паровая станция может гладить не только в горизонтальном, но и в вертикальном положении. Она способна придать привлекательный вид, например, висящим занавескам или костюмам на гардеробных плечиках. Кроме того, универсальный агрегат заменяет химчистку и средство дезинфекции, он способен не только разглаживать складки, но и очищать одежду от грязи и пыли, уничтожать аллергены и бактерии. Парогенераторы с легкостью очищают мягкую мебель, твердые поверхности, ковры, то есть помогают качественно убирать в доме, пар от станции разглаживает складки в труднодоступных местах.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru