Привлекательная для взгляда прохлада

Привлекательная для взгляда прохлада

Следует отметить, прежде всего, что кассетные кондиционеры используются чаще всего в достаточно больших помещениях, имеющих высокие потолки, в малогабаритных квартирах их практически не применяют. Дело все в том, что крепятся кассетный кондиционеры на потолке, а подвесным потолком прикрываются, что чаще всего значительно уменьшает свободный объем помещения. Можно сказать, что это единственный недостаток данных агрегатов. Что касается всего остального, то они превосходят обычные бытовые системы-сплит по всем параметрам.

В чем же их достоинства?

Во-первых, кондиционеры кассетного типа великолепно вписываются в интерьер, ведь все, что мы видим – декоративная решетка на потолке, это оборудование практически незаметна для нашего взора. У декоративных решеток привлекательный дизайн, очень часто они являются даже украшением вашего потолка. Следует отметить при этом, что высота потолка сантиметров на тридцать снижается, поэтому использовать подобное решение следует лишь в просторных помещениях, например, в ресторанах, гостиницах, ресторанах, кафе и т. д.

Следующим преимуществом кондиционеров этого типа (к которому, например, относятся кассетные кондиционеры mitsubishi), является совершенно специфичное распределение охлажденного потока воздуха. Суть в том, что обычные сплит системы посылают воздух в определенном направлении, помещение при этом в целом охлаждается неравномерным образом, иногда возникает сквозняк, приводящий к простудным заболеваниям людей, находящихся в помещении. Кассетные кондиционеры такого недостатка не имеют, они способны распределять охлажденный воздух на все четыре направления, распределяя прохладу равномерно по всему помещению. Третье достоинство – кассетные кондиционеры могут подавать свежий воздух с улицы, что может стать решением вентиляции помещения.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru