Как женщины все успевают?

Как женщины все успевают?

Эмансипация женщин почти окончательно уравняла их в правах с сильным полом. Руководящие посты, высокие зарплаты, владение бизнесом - у мужчин теперь появились серьезные конкуренты. Но вот как ни крути, рожать детей и поддерживать домашний очаг в доме мужчины еще не научились, а значит, у женщин с увеличением веса в обществе только прибавилось обязанностей.

Если мужчины могут спокойно работать и заниматься бизнесом, то женщинам приходится успевать на всех фронтах. Можно, конечно, делить домашнюю работу напополам со своим суженым, который, может быть, даже и не против помочь, но только вот, как правило, у него получается это гораздо хуже. Видимо, против природы не попрешь.

Однако современная деловая женщина не может позволить себе уйти с головой в грязную посуду, испачканную одежду и неглаженое белье. К счастью, сегодня это не проблема. Специально для бизнес-леди и женщин, стремящихся к большему, чем просто поддержание быта, производители бытовой техники придумали умных помощников. Например, избавиться от грязного белья поможет стиральная машина Miele W 1730, которая имеет свыше десяти различных программ стирки для каждого типа белья.

Наверное, стиральные машины - это то самое техническое новшество, которое приобретает семья в первую очередь. Больше нет нужды замачивать или кипятить белье, отстирывать пятна на одежде вручную, звать на помощь мужчину, чтобы хорошенько отжать белье. Современные стиральные машины делают все это и многое другое быстро, тихо и незаметно. Вам остается только закладывать машину и освобождать ее по окончании цикла.

Если обычной сушки в стиральной машине вам недостаточно, тогда сушильная машина Miele PT 7136 сталь - это то, о чем вы могли только мечтать. Проблема натянутых веревок вдоль и поперек кухни наконец может быть решена. Также эта незаменимая в хозяйстве вещь пригодится тем, у кого нет балкона или лоджии или для тех, кто по-прежнему сушит белье на улице у себя под окнами.

Но если со стиркой и сушкой белья многое становится очевидно, то вопрос о приобретении посудомоечной машины обычно откладывается на потом. А ведь мыть посуду автоматизированным способом так же естественно, как стирать белье в машинке-автомат.

Для маленькой семьи из двух человек подойдет узкая посудомойка. Для семей от трех человек с детьми незаменимой окажется полноразмерная посудомоечная машина Miele G 1235 SC CleanSteel, имеющая наивысшие характеристики классов мойки, сушки и энергосбережения.

Эти и другие бытовые приборы являются сегодня самыми главными помощниками женщины по созданию уюта и комфорта в доме. При этом женщина успевает также заниматься собой, детьми и успешно вести свой бизнес


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru