Быстрая и качественная доставка крупногабаритной техники

Быстрая и качественная доставка крупногабаритной техники

Если Ваша компания занимается производством разнообразной крупногабаритной техники, то для организации эффективных продаж, Вам необходимо транспортировка товаров в разные города страны. Чтобы доставить груз в целости и сохранности, необходимо обратиться в опытную компанию, которая осуществляет разработку схем любой сложности для погрузки на железнодорожный транспорт.

Компания "Pogruzka" имеет в своём штате квалифицированных и опытных специалистов, которые разрабатывают и внедряют подобных схемы. Осуществляется погрузка техники самых разных назначений, например, бульдозеров, экскаваторов, кранов, автогрейдеров и многих других.

Для разработки такой документации, нужна специальная техника и оборудование. Все схемы должны составляться индивидуально с учётом всех необходимых требований к заказу. Чаще всего, подобный груз, является негабаритным. Поэтому для его транспортировки требуется специальные сопроводительные документы и разнообразные разрешения.

Весь пакет документов с выполненной схемой погрузки, это подробное и детальное описание всего процесса погрузки негабаритной техники на платформу железнодорожного транспорта. Обязательно в данной схеме указываются все необходимые крепления для надёжного удержания груза на платформе. Компания которая выполняет заказ на составление схемы погрузки, должна согласовать все подготовленные документы с руководством железнодорожной станции. А также она обязательно должна полностью соответствовать всем правилам по организации перевозки и крепления подобного груза. Все документы должны быть не только согласованы, но и подписаны и утверждены всеми должностными руководящими лицами.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru