Пароварка - незаменимая вещь на кухне

Пароварка - незаменимая вещь на кухне

В современной жизни мы привыкли ценить каждую секунду своего драгоценного времени. И порой не хочется тратить лишнее время на длительное приготовление еды у себя дома и мы «перекусываем на ходу». От этого естественно появляются проблемы со здоровьем, которые мы начинаем решать тратя на это еще больше времени. К счастью, прогресс в сфере кухонной техники уже далеко ушел вперед и появились более легкие способы приготовления еды.

Мы остановили свое внимание на пароварке. Она всегда отлично справляется с приготовлением еды и постепенно становиться просто незаменимой помощницей на кухне. С помощью нее можно приготовить многие вкусные диетические и не диетические блюда, не тратя большое количество своего времени.

Вы можете осуществить приготовление риса с овощами в пароварке, но самый простой рецепт приготовления здоровой и вкусной еды в пароварке, это:

Взять куриные грудки (желательно охлажденные)и нарезать их, выдавить чеснок, добавить немного соли. Чтобы грудки были более мягкие можно добавить немного майонеза, а для пряности - соевого соуса.

Грудки хорошо сочетаются с брокколи, болгарским перцем, стручковой фасолью, луком и морковью.

Чтобы приготовить блюдо в пароварке нужно залить воды в нижний отсек до отметки. Далее нужно класть ингредиенты каждый в свою чашку. Самая нижняя чашка обычно используется для мяса, а чашки повыше для гарнира.

Итак, загрузив все ингредиенты по своим чашкам нужно поставить время готовки. Обычно ставят время по нижней чашке, а в нашем случае это мясо. Значит среднее время приготовления – 30мин.

Обычно такое блюдо подают вместе с рисом. Оно прекрасно подходит на каждый день и является здоровым питанием. Приятного аппетита!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru