Сезонные цены на кондиционеры

Сезонные цены на кондиционеры

Есть такие вещи, для которых многое решает сезонность. Если вы не знаете, что это такое, то объяснить это довольно просто. Представьте себе лыжи, которые нужно продать летом. Их у вас вряд ли кто-то купить, но если поставить интересную цену, то все они могут уйти влет. Тоже самое можно сказать о различных пляжных принадлежностях, которые зимой не являются предметами первой необходимости, но при хорошем прайсе могут разойтись даже при морозе в минус тридцать за окном. Если говорить более серьезно, то стоит вспомнить о различной климатической технике. К ней можно отнести все виды обогревателей, а также кондиционеры. Последние пользуются огромным спросом в весенне-летний период, зато зимой и осенью их практически никто не покупает, а зря.

Представьте такую ситуацию: крупная торговая компания договорилась с производителем кондиционеров о том, что выкупит у него большую партию, если будет предложена интересная цена. Договоренность состоялась, но за сезон все кондиционеры не были проданы. Чтобы не держать склад заполненным до следующего сезона, продавец ставит такие цены на кондиционеры, которые даже в лютые морозы мотивирую потенциальных покупателей. В итоге у торгующей компании освобождается склад под более актуальные обогреватели, а у покупателя кондиционер может постоять и до весны.

В связи всем выше сказанным стоит отметить следующее: если вы хотите немного сэкономить, то покупайте кондиционер зимой, а устанавливайте когда чуть потеплеет, в итоге сбережете деньги и там, и там.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru