Краткий обзор рынка производителей блендеров Блендер Bosch MSM-7300

Краткий обзор рынка производителей блендеров Блендер Bosch MSM-7300

Безусловно, блендер в той или иной степени необходим практически на каждой кухне. Рано или поздно перед покупателем встает вопрос о том, какой марке, производящей эти агрегаты, стоит отдать предпочтение.

Необходимо отметить, что на современном рынке представлено несколько фирм, специализирующихся на продаже блендеров разных видов. Перед покупкой следует определиться с видом желаемого агрегата.

Стационарные аппараты предназначены для взбивания кремов, яичных белков, коктейлей и пюре. Как правило, все производители снабжают данные приборы только одной насадкой, но встречаются и устройства с возможностью колки льда при помощи дополнительного узкого ножа. Погружные модели аппаратов замечательно справляются с измельчением зелени, овощей и вареного мяса.

Лидерами среди производителей блендеров являются фирмы Bosh, Philips, Braun, Tefal, Moulinex и Kenwood.

Совершенство Bosh

Сегодня позволить себе купить блендер от известной фирмы Bosh может практически каждая отечественная семья. Особого упоминания заслуживает погружная удобная и универсальная модель MSM 7700, предназначенная для самого эффективного измельчения небольших порций продуктов. Данный аппарат не занимает много места на кухне, легко моется и всегда готов к работе. Прибор оснащен четырехлопастным ножом mixxo guattro, имеет функцию колки льда и LED-индикатор.

Оригинальность Braun

Блендер – это достаточно тривиальная техника, но компания Braun стремится выпускать необычные в плане дизайна и функциональности модели. Например, версия Multiquick MR 730 обладает высокой мощностью, оснащена удобным электромеханическим переключателем скоростей и турборежимом. Насадка-блендер выполнена по специальной антиразбрызгивающей технологии, а в комплекте с прибором предлагается чаша с измельчителем, в которой можно рубить мясо, колоть лед и молоть орехи.

Технологичность Philips

Компания Philips по праву считается лидером на рынке бытовой кухонной техники, потому что выпускает продукцию высочайшего качества. К примеру, погружной блендер Philips HR 1379 интересен тем, что представляет собой беспроводную модель устройства, которую можно использовать вне зависимости от наличия розетки. Зарядка аппарата осуществляется за счет базовой станции, а конструкция самого аппарата предусматривает работу с емкими литий-ионными аккумуляторами.

Модель Philips HR1653/90 одинаково эффективно работает над созданием супов-пюре и измельчением орехов. Главным достоинством блендера является надежный управляемый мотор, который работает на 20 разных скоростях и даже в турборежиме. Конструкция устройства предполагает наличие удобной ручки с переключателями и кнопки дополнительной мощности. В комплект агрегата входит стакан емкостью 1,7 л.

Электрические приборы от производителей Moulinex, Tefal и Kenwood также обладают впечатляющими характеристиками, поэтому рекомендуются специалистами для покупки.

Блендер на кухне поможет упростить и сократить процесс готовки и станет незаменимым помощников повседневных кулинарных экспериментах.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru