Мультизональные системы кондиционирования.

Мультизональные системы кондиционирования.

Используя лишь одну мультизональная систему можно обслужить около сотни помещений. При этом расстояние между внутренними и внешними блоками подобного кондиционера при этом, может быть не более 100 метров, 50 из которых уходят в высоту! Это дает возможность без какого-либо труда спрятать на чердаке все наружное устройство, также можно увести его на крышу или во двор. В помещениях при этом будут расположены элегантные внутренние блоки подобные сплит-системам, а не традиционные для больших систем. Блоки бывают канальные, настенные, напольные, кассетные, потолочные – на любой вкус.

В мультизональной системе уровень мощности внутренних блоков может превышать производительность внешних устройств на 30%. Благодаря этому открываются достаточно широкие возможности для всяческих перепланировок. Так, в случае появления новой комнаты, вы можете реализовать подключение дополнительного внутреннего блока к системе, что уже существует. В данном случае при помощи встроенного микрокомпьютера система сможет самостоятельно определить, в каком помещении нужно больше прохлады, и распределит доступную мощность рационально.

В числе преимуществ стоит отметить быстрый переход от заказа мультизональные системы кондиционирования к их эксплуатации. Так как все узлы, а также блоки данных кондиционеров являются унифицированными, заказчик не ждет долго, пока оборудование изготовят в соответствии с его заказом. Кроме того, установка мультизональной системы является очень простой и не займет много времени. Монтировать систему можно даже после отделки помещения, а если есть острая необходимость – без остановки работы в офисе. Также есть вариант поэтапного ввода мощностей кондиционирования в отдельных помещениях или на этажах. При этом центральные системы кондиционирования прошлых поколений нужно закладывать в проект еще во время строительства и делать полный запуск.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru