Компания Lenovo выходит на рынок «умных» телевизоров

Компания Lenovo выходит на рынок «умных» телевизоров

Не так давно были представлены Интернет-подключаемые телевизоры с функцией подключения другого программного обеспечения. Это изобретение было представлено организацией Lenovo. Такой телевизор стал дебютным для китайского производителя на рынке «умных» телевизоров. Работают такие телевизоры на основе Android.

Изначально, организацией были представлены «умные» телевизоры в начале этого года в Лас-Вегасе. При этом было сказано, что возможность выхода на рынок телевизоров рассматривала уже давно. На данный момент, компании Lenovo продемонстрировала две модели, одна из которых 55 дюймов, другая – 42. Поддерживаю эти телевизоры видео с высоким качеством и разрешением. Работают на основе микропроцессора Qualcomm Snapdragon с частотой 1,5 ГГц. Пока не известно, выйдет ли продажа таких телевизоров за пределы Китая.

Есть мнение, что таким образом Lenovo готовит платформу для создания смарт-телевизоров, так как новые изобретения китайской компании предназначены для Интернет-видео. Известно, что выпущенные телевизоры имеют доступ к специальным библиотекам, в которых можно просматривать фильмы и прочие видео. В качестве стороннего программного обеспечения для «умных» телевизоров представлены сорок программ, среди которых встречаются программы для работы с социальными сетями. Также, в этой новинке, есть сенсорная панель. Кроме программ, в телевизорах есть и игры.

Стоят такие телевизоры от 6500 до 15000 юаней, в зависимости от модели.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru