Жидкокристаллические телевизоры совершенствовались в ультратонкие ТВ..

Жидкокристаллические телевизоры совершенствовались в ультратонкие ТВ..

Они работают по той же технологии, что ноутбуки и компьютеры. Те дни, когда телевизоры представляли собой громоздкую конструкцию с электронно-лучевыми трубками, занимая много пространства в квартире, остались в далеком прошлом. Теперь им на смену пришли ультратонкие экраны. Большие размеры экранов набирают популярность, вытесняя другие электронные гаджеты. Ещё бы, ведь просмотров фильмов на сайте

При покупке жидкокристаллического телевизора есть несколько особенностей, которые вы должны учитывать:

Контрастность – эта характеристика определяет четкость изображения. Контрастность – это разница между белыми и черными тонами. Чем выше разница, тем качественнее изображение вы получите.

Яркость. Выражается в Cd /м2. Чем выше яркость, тем лучше. Поэтому выбирайте телевизор, по крайней мере, с яркостью 400 Cd/m2.

Угол обзора. Угол обзора наиболее идеальный, когда человек сидит прямо перед телевизором. Однако, если переместится в сторону, то качество ухудшается. Поэтому обращайте внимание на характеристики телевизора: чем шире угол, тем качественнее изображение. Новые модели выпускаются с углом обзора до 170 градусов.

Предлагаем вам краткий обзор двух самых продаваемых ЖК-телевизоров в Великобритании. Они находятся в разных ценовых диапазонах.

Toshiba 32AV615DB – 32? LCD TVОн имеет яркость 500 кд/м2, динамический контраст 18000:1. Он поставляется в черном глянце с колонками, и включает в себя 3 слотов для HDMI и вход для ПК-подключения. Качество изображения отличное, а HD безупречное.

Устройство весит 12.3 кг и имеет толщину 786 мм. В зависимости от того, где вы покупаете, это цена варьируется, но в среднем составляет 395 долларов, в том числе НДС.

LG 32LH3000 32? 1080p ЖК-телевизор Он также имеет яркость 500 кд/м2, динамический контраст 18000:1. Модель поставляется с глянцевой черной отделкой и 4 встроенными колонками, мощность стереозвука составляет 20 Вт.

Устройство имеет вес 10.6 кг и угол обзора 178 градусов. Он имеет 3 HDMI входа, один сбоку и два сзади. Этот телевизор оснащен поворачивающейся настольной подставкой. Средняя цена – 429 долларов с НДС.

Самым тонким продуктом на рынке Великобритании, в настоящее время является Sonys ZX1 толщиной всего 9,9 мм! Это один из двух ЖК-телевизоров из серии ZX и ориентировочно стоит 2930.00 долларов.

LCD телевизоры – это новинка в телевизионных технологиях. Они чрезвычайно тонкие и представлены в широком диапазоне цен. При покупке ЖК-телевизора, убедитесь, что вы детально ознакомились со всеми характеристиками. Не экономьте на яркости, контрастности и угле обзора.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru