Коммуникаторы, КПК и смартфоны — программы, новости, тесты, обзоры

Коммуникаторы, КПК и смартфоны — программы, новости, тесты, обзоры

Бытовая техника стала украшением современного интерьера

В нашем современном мире, бытовая техника стала для нас настолько обыденной и привычной, что многие даже не подозревают о её существенном потенциале в создании интерьера. Немало известных дизайнеров считают, что она может служить главным украшением современного жилища.

Одними из первых, вопросом разработки бытовой техники с дополнительными украшениями, занялись корейские производители. Например, компанией Samsung было налажено серийное производство техники La Fluer с оригинальной расцветкой и орнаментом, после чего холодильники и (стиральные машины Samsung) стали полноценным элементом интерьера. Вскоре, данная техника приобрела огромный спрос у потребителей, став одним из самых модных и перспективных направлений. Вслед за корейцами, подтянулись и другие производители, предлагая аналогичную бытовую технику. Сейчас на российском рынке, существует масса торговых предприятий, которые представляют технику, разработанную по индивидуальному дизайну. Как правило, она используется для создания уникального интерьера и часто становится его главной составляющей.

По мнению дизайнеров, бытовая техника наиболее выгодно вписывается в интерьер стиля хай-тек, так как её симметричные и прямые формы позволяют создать правильную атмосферу дизайна. Одна из самых перспективных комнат для реализации идей украшения интерьера при помощи техники – это конечно же кухня. Именно в этом помещении сосредоточено огромное количество технических принадлежностей: холодильник, вытяжка, плита, посудомоечная машина, электрический чайник, а иногда даже стиральная машина и т. д.. Дизайнеры рекомендуют на кухне создать смешение стиля хай-тек и минимализма. Для таких целей прекрасно подойдут чёрные (холодильники) Gorenje или стиральные машины Bosch. Что касается гостиной, то непревзойдённой “фишкой” интерьера послужит современный домашний кинотеатр с огромным экраном на всю стену. В спальнях будут отлично смотреться роскошные плазменные (телевизоры), расположенные на противоположных стенах от кроватей.

Подводя итог вышесказанному, можно с уверенностью отметить, что именно бытовая техника способна создать не только изысканный, но и функциональный интерьер, который сможет удовлетворить все потребности и желания как хозяев, так и гостей.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru