Паровая плита

Паровая плита

Предназначается для того, чтобы варить варенье, сиропы, томатопродукты, джемы и повидла. Можно использовать ее для пассерования или обжарки овощей, приготовления вторых или первых блюд, жарки рыбы или мяса. Паровая плита имеет две стойки, на которых располагается стол, коллектор, двери, щит и привод управления. Стойки конструкции выполнены из труб прямоугольного сечения. Именно тут располагается водяная и паровая арматура, а также привод для опрокидывания стола. Такой стол можно приобрести во многих специализированных магазинах, но только не там, где осуществляется продажа и ремонт генератора каддилак эскалейд. Стол имеет форму сварной ванной прямоугольной формы. Если посмотреть на наружную сторону днища, то там можно обнаружить паровую рубашку. В самой нижней части конструкции стола можно заметит вентиль, для спуска конденсата. Температура продукта контролируется при помощи электроконтактного термометра. Имеется сигнализация номинальной температуры электрической плиты. При опрокидывании наклон стола осуществляется при помощи номинальной температуры плиты в режиме охлаждения. Необходимо периодически осуществлять обслуживание плиты. Несколько плит может обслужить один рабочий самостоятельно.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru