Новая линейка бытовой техники Russell Hobbs GlassTouch

Новая линейка бытовой техники Russell Hobbs GlassTouch

Компанией Russell Hobbs представлена первая сенсорная коллекция мелкой бытовой техники для кухонь GlassTouch.

Электрический чайник GlassTouch с сенсорным управлением температурой стал настоящим прорывом в приготовлении чая и кофе, а также особого травяного чая, которому требуется специальная температура заваривания. Сенсорную систему управления инженеры компании расположили на основании прибора. Благодаря этому настройка необходимой температуры воды очень удобна. Чайник включает в себя специальный скрытый нагревающий элемент, а также систему защиты от полного испарения воды. Это дает основания полагать, что прослужит он долгие годы.

Примером дизайна последнего поколения является тостер GlassTouch. На нем можно настраивать температуру приготовления тоста. Делается это при помощи сенсорной панели. Тостер GlassTouch включает в себя семиуровневый контроль готовности тостов, и это дает возможность каждому гурману каждое утро наслаждаться теплым хрустящим хлебом.

Кофеварку GlassTouch отличают изящные округлые формы. В ее овальном корпусе, выполненном в стиле хай-тек, объединены утонченность стекла с прогрессивностью сенсорных технологий. Вы можете самостоятельно выбирать крепость кофе при помощи прикосновений, что придает ей определенную элегантность.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru