Внутренние блоки мультизональных систем охлаждения воздуха

Внутренние блоки мультизональных систем охлаждения воздуха

Мультизональные системы являются уникальными инженерными климатическими установками, позволяющими одновременно очень и качественно и эффективно реализовывать обслуживание сразу нескольких помещений в одном здании.

Многие бизнес – центры, гостиницы, а также различные развлекательные центры давно оборудованы мультизональными системами.

Для этих целей в каждом отдельно взятом помещении здания устанавливается свой собственный внутренний блок, который поддерживает в этом помещении определенный заранее заданный микроклимат. Все внутренние блоки, расположенные в различных помещениях здания, посредством общей системы трубопроводов подключаются к наружному блоку.

Это очень удобная и интересная реализация климатической установки, позволяющая создавать нужную для отдельно взятого помещения среду. В помещениях, где работают люди, необходимо поддерживать один тип микроклимата, строго соответствующий определенным санитарно – гигиеническим требованиям, в помещениях, где хранится различная документация, необходимо поддерживать совершенно иные климатические условия.

Внутренний блок мультизонального кондиционера имеет различные вариации исполнения, поэтому можно без особого труда подобрать оборудование практически для любого помещения. В зависимости от стиля и интерьерного решения помещения можно весьма удачно подобрать для последующей установки кассетные, канальные, консольные, напольные, настенные, напольно – потолочные внутренние блоки для мультизональных климатических систем.

Установка в здании мультизональной климатической системы обойдется для любой организации намного дешевле, чем установка в разных помещениях отдельных кондиционеров. Управлять блоками мультизонального кондиционера можно как централизованно, так и автономно, климатическая система исключает перепады температур в помещениях и гарантирует каждому отдельно взятому помещению свой собственный уникальный микроклимат.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru