Уникальные стиральные машины и посудомоечные бытовые системы элитного класса

Уникальные стиральные машины и посудомоечные бытовые системы элитного класса

Про оборудование элитного класса многим потребителям известно совсем немного. Все дело в том, что их отпугивает высокая стоимость моделей. Тем не менее, каждый экземпляр элитной бытовой техники интересен и заслуживает отдельного внимания. В качестве примера мы рассмотрим уникальные в своем роде стиральные машины и посудомоечные бытовые системы, которые предлагают нам разные производители элитного оборудования для бытового применения.

Особого значения, кому из производителей отдать предпочтение, не имеет. Вся техника имеет и длительный период службы, и высокое качество сборки, а также привлекает потребителей функциональностью и удобством использования. В качестве примера можно привести некоторые модели шведской компании Asko, которая уже более 60 лет занимается разработкой современных и высококачественных посудомоечных и стиральных машин для бытового и промышленного использования.

Что касается стирально-сушильного оборудования, то стоит сказать о том, что каждая модель имеет интеллектуальную систему стирки. Например, наиболее удачно она реализована в машине Asko W 6884 W ECO, имеющей фронтальный тип загрузки. Данная система рассчитана для того, чтобы обеспечить безупречное качество работы при стирке любого типа белья.

Работает она по следующему принципу. Выбрав тип белья и указав уровень загрязненности вещей, пользователь запускает модель, которая определяет массу загрузки и подбирает те циклы работы, которые наиболее подходят для данной стирки. Но это не все. Измерительная автоматика осуществляет контроль экономичного расхода стирального порошка и воды.

Что касается других особенностей, то многие отмечают удобство наличия высокой скорости отжима. При интенсивной стирке белье отжимается при вращении барабана со скоростью 1800 оборотов в минуту. Это позволяет получить настолько хорошо отжатое белье, что его можно сразу разглаживать, но только без применения отпаривания.

Также стоит присмотреться к элитным посудомоечным системам. Особенно привлекательны полноразмерные модели встраиваемого типа. Удобно пользоваться посудомоечными машинами Asko D 5554 XXL FI, которые относятся к данному типу. Их преимуществом является большая загрузка, рассчитанная на мытье до 17 комплектов посуды.

Однако говорить стоит о другом. Большая вместительность обеспечивает возможность мытья крупной посуды. В виду имеются сковороды, а также разные объемные кастрюли. Производитель специально для такой посуды предусмотрел специальную программу работы.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru