Долговечная бытовая техника – миф или реальность?

Долговечная бытовая техника – миф или реальность?

На сегодняшний день, при возникновении потребности покупки какой бы то ни было бытовой техники, казалось бы, трудностей возникнуть не должно. В любом городе можно найти множество магазинов предлагающих бытовые приборы от разных производителей, начиная от отечественных и заканчивая именитыми зарубежными брендами. Кроме того, существует множество интернет-магазинов, которые могут предложить Вам тот же ассортимент, только дешевле.

На первый взгляд все просто, но приступая к выбору, к примеру, бытового наполнения для собственной кухни, возникает ряд “но”. Некоторые из этих «но» заключаются в слишком простом и довольно грубом исполнении бытовых приборов, некоторые – в слишком маленьком гарантийном сроке на изделия и в слишком удаленных сервисных центрах, что наталкивает на мысль о том, что возможно, Вам в скором времени придется делать новые покупки бытовой техники, что, конечно же, Вас абсолютно не устраивает. Пожалуй, на пальцах одной руки можно пересчитать таких производителей, как Smeg, которые настолько уверенны в качестве и долговечности своей продукции, что дают гарантию на производимые изделия до десяти лет! Итальянская фабричная бытовая техника является не только высококачественным продуктом, но и имеет соответствующего уровня внешние характеристики.

Руководство компании привлекает к разработке внешнего дизайна моделей именитые дизайнерские бюро и отдельных специалистов, чтобы продукция, выпускаемая под брендом «Смег» могла гармонично вписаться и дополнять самые современные дизайны кухонных помещений. А учитывая тот факт, что в основном на сегодняшний день востребована встраиваемая бытовая техника, компания «Смег» выпускает максимально широкий ассортимент продукции для того чтобы потребитель имел возможность подобрать наиболее подходящий вариант как по дизайну, так по размеру и цвету.

Что бы понять насколько разнообразна линейка продукции компании «Смег», достаточно взглянуть, к примеру, на духовые шкафы Smeg, которые представлены на сайте нашего интернет-магазина бытовой техники. Выполненные из сверхпрочной стали с контролем качества производства на всех этапах они не только долговечны, практичны и безопасны в использовании, но и внешне отвечают всем требованиям вкуса и стиля в дизайне. Итальянская компания Smeg, успешно осуществляющая свою деятельность более полусотни лет, способна завершить образ кухни Вашей мечты!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru