Первый в мире 4K телевизор Sharp Aquos Ultra получит марку THX

Первый в мире 4K телевизор Sharp Aquos Ultra получит марку THX

Некоторым пользователям TV просто не хватает качества Ultra HD, поэтому производители пошли дальше.

Теперь многие, затаив дыхание, следят за ценами на новые телевизионные устройства. Sharp продолжает тенденцию к более умеренной цене на телевизоры категории 4K и недавно представила первый в мире ТНК-сертифицированный Ultra HD телевизор – с ценой уже далеко не заоблачной.

Презентация 70-дюймового Aquos Ultra состоялась в США, объявленная цена на него $8000 или около? 5200, что ниже, чем у недавно анонсированного 55-дюймового ТВ приемника Sony, Bravia X9.

Компания пока не объявляет дату европейского релиза или цену. В настоящий период на рынке она установлена?? только для США, а сама модель появится в середине августа.

Однако многих потребителей интересует не столько цена, как то, какие новые возможности покажет Sharp в первом на рынке, сертифицированном ТНХ 4K TV, который будет идти с предварительной настройкой режимов THX для просмотра фильмов.

Появление класса

Sharp объявила, что провела испытания нового TV через «четыре сотни строгих теста по производительности», чтобы подтвердить, что он заслуживает марку THX.

Устройство получило двойную систему звука с сабвуфером и выходной мощностью 35 Вт, а также пассивное 3D. Кроме того, переключать каналы или потоковое видео можно будет со смартфона, с помощью специально установленного приложения.

Телевизору с его разрешением 3840 x 2160 пикселей и двухъядерным процессором обработки сигналов также будет необходим и высококлассный HD 4K контент для просмотра.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru