Особенности применения и эффективность анионного озонатора:

Особенности применения и эффективность анионного озонатора:

• Устранение плохих запахов в помещении: положите озонатор на высоте 1 м от пола, помещение освободите от людей, закройте двери и окна, рассчитайте время использования соответственно площади (1 минута — на 1 кв. м). После очищения следует открыть двери и окна, чтобы проветрить помещение.

• Очищение овощей и фруктов от ядохимикатов: промыть продукты водой, положить в ёмкость. Налить столько воды, чтоб она покрыла продукты, направить пластмассовую трубку прибора в воду. После очищения продукты становятся свежими, остатки химикатов на поверхности полностью удаляются. Однако запрещается использовать алюминиевые ёмкости. Время очищения составляет не более 10 минут.

• Очищение морепродуктов от вредных микроорганизмов: продукты следует положить в ёмкость с водой пластмассовую трубку погрузить на 4-5 минут.

• Очищение мяса: промыть мясо, положить в ёмкость с водой, опустить пластмассовую в воду, на 10 минут включить прибор.

• Устранение толуола и формальдегидов в помещениях после ремонтных работ либо в новых помещениях. Известно, что в отремонтированных и новых помещениях содержится огромное количество формальдегидных соединений. Данные вещества наносят большой вред человеческому организму, могут вызвать головокружение и интоксикацию. Используя озонатор, вы сможете очистить воздух от вредных веществ. Используйте ежедневно от 3 до 5 раз в течение одной недели, каждый раз не более 20 минут.

• Устранение неприятного запаха изо рта при кровоточивости десен либо при воспалении. Нужно налить полный стакан воды, поместить в него трубку озонатора, использовать не более 3 минут. При чистке зубов ежедневно полощите полость рта активизированной водой, и уже спустя 7 дней постоянного ухода вы заметите явный эффект.

• Устранение запахов из холодильника. Для очищения воздуха поместите трубку в место хранения продуктов. Используйте в течение десяти минут. После отключения озонатора холодильник следует вымыть чистой водой. После использования прибора устраняются неприятные запахи, и продлевается срок хранения продуктов.

• Очищение водопроводной воды: для этого нужно применять озонатор не более 10 минут. Очищенную воду используйте для заваривания кофе, чая, а также приготовления пищи.

• Приготовление круп: их желательно варить в активизированной и очищенной воде, это помогает устранять органические остатки и придать крупам особенный вкус. Прибор можно применять не более 5 минут.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru