3D-телевизор – 84-дюймовый Ultra HD от LG скоро в России

3D-телевизор – 84-дюймовый Ultra HD от LG скоро в России

Компания LG Electronics сообщает, что 84-дюймовый со сверхвысоким разрешением Ultra HD 3D-телевизор впервые показанный на выставке электроники IFA, скоро появится в России.

Отличительными параметрами нового телевизора стали разрешение 2160p – это в 4 раза выше Full HD, огромный 84-дюймовый дисплей со сверхчетким изображением и 2.2-канальная система звука.

3D-телевизор Ultra HD от производителя LG имеет разрешение 8 млн. пикселей (3840?2160) и обеспечивает по-настоящему высокое качество изображения. Разрешение в четыре раза выше разрешения существующих Full HD телевизионных панелей и это в значительной степени благодаря примененной технологии Triple XD Engine от LG. Resolution Upscaler Plus – дополнительная функция адаптирующая изображение в этом телевизоре с веб-сайтов, жестких дисков и даже оптимизирует пользовательский контент.

LG 84LM9600

Трехмерное изображение создает технология CINEMA 3D, обеспечивающая максимальный эффект погружения. Смарт функция Depth Control 3D позволяет пользователю регулировать без искажения глубину трехмерного изображения. А объемный звук обеспечивает функция 3D Sound Zooming.

С помощью модернизированного пульта дистанционного управления Magic Remote зрители могут легко включать панель управления и производить по ней навигацию. Также в Ultra HD 84-дюймовом телевизоре представлена новейшая экосистема LG Smart TV, собравшая в себе более 500 полезных приложений и дает доступ к набирающим популярность премиальным онлайн-сервисам. Контент с портативных устройств, таких как планшеты, мобильные телефоны, ноутбуки и устройства на основе флэш-памяти позволяет передавать на телевизор встроенная технология Smart Share Plus. Механизм преобразования кадра 2D в 3D расширяет доступность применения 3D-контента, а опция Dual Play позволяет вдвоем играть на одном телевизоре: одновременно на одном и том же экране соперники управляют разными изображениями. Для хранения медиа-контента служит сервис LG Cloud.

Смарт 3D-телевизор UD от фирмы LG оборудован акустической системой типа – 2.2, состоящей из двух 15-Вт сабвуферов и двух 10-Вт динамиков. Стоимость LG 3D-телевизора Ultra HD пока не обнародована.

P. S. В наш быт постоянно внедряются новые технологии. Возможно, еще не все знают, что подразумевается под выражением смарт ТВ телевизор, а это будет интересно. На специальном веб-ресурсе можно многое узнать о возможностях и выборе «умного» ТВ телевизора.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru