Недорогая мультиварка Polaris PMC 0511 AD

Недорогая мультиварка Polaris PMC 0511 AD

Фирма Polaris выпустила мультиварку PMC 0511AD и она уже появилась в продаже в Нижнем Новгороде. Как утверждают в компании, этот бытовой прибор будет недорогим и самым приемлемым по цене среди аппаратов с функцией «Мультиповар».

Новая мультиварка PMC 0511 AD имеет мощность 650 Вт и 12 программам для варки пиццы, супов, молочных каш, плова, макарон, круп, а также наделена режимами подогрева, жарки, пароварки, выпечки и тушения. Опция «Мультиповар» поможет автоматически регулировать температурный режим и время готовки.

Polaris PMC 0511 AD

В устройстве имеются три нагревательных элемента (внизу, вверху и по бокам), они работают синхронно. Поэтому тепловой поток равномерно распределяется по всему периметру емкости, что предполагает оптимальный режим для варки, жарки и тушения. Съемная 5-литровая емкость способна приготовить сразу 10 порций. Применение в конструкции прибора антипригарного керамического покрытия Xpride позволяет варить молочные каши, не беспокоясь, что они смогут пригореть.

Недорогая мультиварка-новинка снабжена русскоязычным меню, опцией «Отложенный старт» до одних суток. Розничная рекомендованная стоимость мультиварки PMC 0511AD в пределах 2 900 рублей.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru