Обзор 3D телевизора LG LX9500.

Обзор 3D телевизора LG LX9500.

Недавно проведенный конкурс Red Dot Design Award, считается самым масштабным в мире дизайна. На участие в нем было подано более 12 000 заявок из 60 стран мира. Победителем конкурса Red Dot Design Award может стать лишь тот, кто действительно внес инновации в мир дизайна и высочайших стандартов своего времени.

Компания LG представила модель LX9500 на конкурсе Red Dot Design Award и получила одну из самых престижных наград. После этого, модель LX9500 была представлена в Лас-Вегасе и завоевала сразу три награды, одна из которых является самой престижной «Best of Innovations» («Лучшая инновация»).Задняя панель модели LX9500 оснащена следующими разъемами:

1) Разъем для передачи контента в формате 3D

2) Вход GA для персонального компьютера

3) Вход для динамиков звучащих в цифровом формате

4) Вход в сетевую плату

5) Вход для USB кабеля

6) Вход для наушников

7) Вход для 3D очков

8) CI слот в комплекте с AV

Модель LX9500 помимо всего прочего укомплектована сразу двумя пультами управления: обычный дистанционный пульт и пульт на базе magik UI. Пульт Magic UI отличается тем, что с его помощью можно не просто переключать каналы, но и играть в игры, использовать встроенный органайзер, не используя при этом никаких кнопок. Magic Ui работает в 2D формате и напоминает собой электронную указку.

Кроме стандартного подключения к электропитанию модель LX9500 не требует больше никаких проводов. Вам не придется думать о куче проводов раскиданных в квартире по полу. Благодаря беспроводной системе MediaBox, все дивайсы используемые в модели LX9500 работают при помощи радио сигнала, что никак не отражается в чистоте показа и при передаче контента.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru