Новый дизайн Sense of Quartz в телевизорах Sony BRAVIA

Новый дизайн Sense of Quartz в телевизорах Sony BRAVIA

Фирма Sony выпустила новые телевизоры BRAVIA из серии 2013 года. Новые устройстваотличаются оригинальным новым дизайном Sense of Quartz. Изменилось и управление телевизорами BRAVIA с помощью дополнительных гаджетов – планшетов или смартфонов.

[direct]

Обновленный процессор X-Reality PRO для обработки изображения проводит анализ и улучшает качество изображения, сверяя их с эталонами в памяти базы данных. Картинка выводится на дисплей в самом высоком качестве независимо от ее происхождения — это и фильм, и клип со смартфона в плохом разрешении. Технология TRILUMINOS Display от Sony расширяет цветовую гамму, воспроизводит красные оттенки и изумрудно-зеленый цвет. Эта технология улучшает показ лиц людей за счет естественной передачи цветов кожи.

Sony BRAVIA Sense of Quartz

Новая серия телевизоров BRAVIA появится в продаже с апреля 2013 года, купить телевизор в Гомеле можно заказав его уже сейчас, через сайт.

В Sony система качества звука Signal-to-Sound делает его более реалистичным. Новая технология обработки звучания оптимизирует и улучшает воспроизведение аудио сигнала для более выразительного звучания музыкальных композиций и речи. Конструктивные особенности позволяют компактным громкоговорителям одинаково качественно воспроизводить как средние, так и высокие частоты.

Медиа проигрыватель новых аппаратов поддерживает все популярные кодеки и форматы (mkv, avi, mp3 и другие), а также воспроизведение субтитров. Телевизоры BRAVIA в новой модельной серии поддерживают коммутационные возможности с мобильными устройствами. Программное приложение TV SideView совместимое с ОС iOS или Android позволяет записывать телепередачи, просматривать программы и получать дополнительную информацию из сети. Например, из Twitter.

Функция передачи изображения One-touch mirroring обеспечивает просмотр с дисплея смартфона Xperia и планшетного компьютера на телевизор BRAVIA по Wi-Fi. Для этого нужно коснуться мобильным аппаратолм Xperia с поддержкой сети NFC телевизионного пульта управления типа One-touch Remote, чтобы включить беспроводное подключение. На мониторе телевизоре BRAVIA появится копия изображения со смартфона для удобного способа просмотра видеозаписей, изображения в видео играх и снимков.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru