Кардшаринг

Кардшаринг

Многие из потребителей после установки спутниковой антенны у себя дома и оценив преимущества просмотра телевидения в цифровом формате начинают искать возможности расширения ассортимента открытых для просмотра каналов. И здесь они наталкиваются на преграду. Оказывается, что количество бесплатных каналов весьма ограничено, да и некоторые (всегда почему-то самые интересные) транслируются не в самом хорошем качестве.

Типичный пример – в списке каналов спутника около тысячи наименований, при этом имеют бесплатный доступ только сто из них, а если рассматривать только каналы с русскоязычным вещанием, то ваш выбор уменьшается до двадцати. Лучший способ решения этой проблемы – кардшаринг сервер.

Что это такое? Объясним максимально просто. Это метод, позволяющий вас смотреть закодированные каналы и не платить за них, то есть мечта любого пользователя. Раскодировка каналов осуществляется с помощью карточки доступа вполне официального происхождения. Она находится в ресивере, подключенном к интернету. За счет этого ключ поступает на другие ресиверы, имеющие настройку на данный сервер.

Понятно, что такая система тоже не бесплатная, но она намного выгоднее для пользователя, поскольку ежемесячная плата за пользование кардшарингом значительно меньше абонентской платы за открытие закодированных товаров. Разница составляет разы.

Условно процесс подключения к кардшаринг серверу можно разделить на следующие стадии:

Обеспечение хорошего интернета в доме. Он должен быть стабильной скорости и без остановок. Соединение с помощью модема не подходит. Лучшие варианты – ASDL, LAN.

Соединение ресивера и интернета. Для этого можно использовать WiFi или Ethernet.

Обеспечение спутникового ресивера. О возможности кардшаринга поинтересуйтесь у продавца. Ресивер из официального комплекта со спутниковой тарелкой вам не подойдет. А вот тарелка может быть любая, в том числе из такого комплекта.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru