Аэрогриль и здоровый образ жизни

Аэрогриль и здоровый образ жизни

Аэрогриль – это устройство, предназначенное для приготовления различных блюд. Продукты готовятся при помощи горячего воздуха, он циркулирует по устройству, равномерно нагревая пищу, а продукты при приготовлении не нужно переворачивать. Сам по себе аэрогриль устроен очень просто – большая кастрюля на 7-12 литров, штатив и крышка, в которую вмонтированы основные устройства (нагревательный элемент, кнопки управления, вентилятор).

Приобрести сегодня можно аэрогриль один из нескольких типов. На рынке представлены модели с электрическим и механическим типом управления, с крышкой на кронштейне или без оного, с регулируемой конвекцией, встроенным таймером, со стальным или галогеновым нагревательным элементом. Любой тип аэрогриля приготовит пищу без масла, с сохранением полезных веществ и витаминов.

Отличается техника только удобством использования. Так, если крышка аэрогриля на штативе, то ее можно просто отодвинуть в сторону, не снимая, что очень удобно. Равно как и встроенный таймер позволит контролировать процесс готовки, а механический тип управления долговечнее электронных клавиш.

В том, что касается именно готовки, хорош любой вариант данного кухонного оборудования. Нагревательный элемент прогревает воздух до нужной температуры, и горячие воздушные массы циркулируют в кастрюле аэрогриля. Нет необходимости использовать масла и жиры, пища получается с минимальным содержанием холестерина, при этом сохраняются все витамины.

Мало того, даже тот жир, который содержится в продуктах (птице, мясе), в процессе готовки аэрогрили hotter вытапливают. Именно поэтому использование аэрогриля для приготовления пищи рекомендовано всем, кто заботится о собственном здоровье. Приготовленные в аэрогриле продукты можно употреблять в пищу взрослым и детям, не опасаясь навредить здоровью. Сохраненная белковая структура продуктов при таком способе приготовления позволяет говорить о легком усвоении пищи, которая готовилась именно в аэрогриле.

Хороший аэрогриль hotter – это возможность готовить самые разнообразные блюда. Есть у оборудования функции приготовления блюд «гриль», томленых супов, паровых котлет и печеных овощей и фруктов, с помощью аэрогриля можно печь, варить, тушить, жарить и запекать. При этом уменьшается калорийность и жирность продуктов, если сравнивать с обычным способом приготовления еды, и отсутствует микроволновое излучение, о вреде которого так много сказано в последнее время.

Кроме того, что аэрогриль Hotter HX-1037 Classic обеспечивает здоровое питание, техника еще и экономит электроэнергию. Использование электричества прибором минимально, продукты готовятся быстро – это помогает сберечь в пище витамины, и сохраняет ваш семейный бюджет. Неужели у аэрогриля нет недостатков? Выходит так. Разве что стоимость хорошей техники кому-то может показаться высокой, но за здоровье и качество жизни заплатить не жалко, тем более, что при этом вы можете не отказывать себе в употреблении любимых блюд.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru