Тесты новых телевизоров Samsung выявили лучшую модель.

Тесты новых телевизоров Samsung выявили лучшую модель.

Новая линейка телевизоров K. i.N. O от компании Samsung включает в себя несколько моделей. Все они имеют разрешение 1080p и относятся к телевизорам высокого класса. Тесты телевизоров линейки определили лучшую модель — LE70F96 BD.

Телевизор Samsung LE70F96 BD сразу бросается в глаза благодаря двум стильным звуковым отражателям, выполненным из прозрачного материала. Эти конструкции фокусируют звук от плоских динамиков, расположенных по бокам от экрана и обладающих хорошим качеством звучания. Всё это в сочетании с двумя низкочастотными сабвуферами на задней панели позволяет получить высокое качество аудио даже без использования домашнего кинотеатра. Кроме того, хорошая акустическая система пригодится при прослушивании музыки с флэш-карты, для подключения которой в телевизоре предусмотрен выход USB. Он также даёт возможность просматривать на большом экране фотографии, правда, только в формате JPG.

Кроме USB имеется также целых три порта HDMI, рассчитанных на подключение ноутбуков, фото - и видеокамер.

Технология Movie Plus позволяет сгладить несоответствия в частоте кадров различных форматов видео, что делает движения персонажей гораздо более реалистичными.

Ещё одна отличительная черта LE70F96 BD – огромный экран. Диагональ его составляет без малого 70 дюймов. Качество изображения соответствует королевским размерам – картинка отличается изумительной чёткостью и контрастностью. Для достижения такого высокого качества изображения Samsung применили целый ряд инноваций.

ЖК-панель телевизора отличается высочайшей прозрачностью. Это позволяет добиться такого глубокого чёрного цвета, которого нет больше ни в одном телевизоре. Здесь чёрный действительно чёрный, а не слегка светящийся тёмно серый.

Технология светодиодной подсветки ЖК-матрицы обуславливает высочайшую контрастность изображения, выражаемую действительно впечатляющей цифрой – 500 000 : 1. Использование светодиодов также снижает потребление электроэнергии, что при такой диагонали выливается в ощутимую экономию.

И наконец, технология Wide Color Enhancer предназначена для улучшения цветопередачи зелёного и синего цветов. Речь идёт об исправлении тусклого отображения ярких участков, которое характерно для многих ЖК-телевизоров. LE70F96 BD показывает листву и небо во всей красе.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru