Бытовая техника в Интернете

Бытовая техника в Интернете

Разумеется, сегодня говорить о том, что количество бытовой техники, купленной в системе онлайн-торговли, сопоставимо с теми объемами, которые распространяются через обычные торговые сети, было бы преждевременно. Однако эта торговля явно прогрессирует, чему способствуют многие преимущества, характерные именно для торговли в Интернете. Главной проблемой торгового бизнеса в Интернете является доверие, и сегодня есть все признаки того, что репутация интернет-магазинов заметно выросла по сравнению с прежними временами.

Серьезнейший ущерб торговому бизнесу в Интернете наносят разного рода мошенники, собирающие деньги и не присылающие купленный товар. Для решения этой проблемы серьезные ресурсы решили заменить риск со стороны покупателя на собственный риск, предложив проводить оплату уже после доставки товара по назначению. Следует напомнить, что приобретение товара в Интернет с правовой точки зрения ничем не отличается от обычной покупки в магазине. Это значит, что покупатель имеет право отказаться от покупки. Кроме того, на все товары предоставляется гарантия, той же продолжительности, которую обеспечивает производитель для обычных покупателей.

Некоторым покупателям не хватает «тактильных» ощущений – ведь в интернет-магазине товар нельзя потрогать, можно только посмотреть. К сожалению, в этом случае ничего пока современные технологии предложить не могут, однако некоторые покупатели, ценящие онлайн торговлю за выгодный уровень цен и удобство доставки, сами стараются выйти из положения, отправившись в обычный магазин и осмотрев там аналогичный товар. После такого осмотра заказ, тем не менее, делается все же в Интернете. Прием оплаты интернет магазин бытовой техники может осуществлять в различных формах. Традиционно с онлайн-бизнесом связывают безналичные формы оплаты, электронные деньги и кредитные карты. Однако доставляющий товары курьер может принять и наличную оплату.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru