42 фактора успешной торговли от Дж. Швагера.

42 фактора успешной торговли от Дж. Швагера.

Итак, сложились две раз воротные модели. Начнем с йеной, где все выглядит лучше. Как видно (кружок) вчера йена достаточно долго консолидировалась, что могло означать конец восходящего тренда, а сегодня вообще рванула вниз, поэтому я решил, что можно прыгнуть в этот поезд, пока он еще в пути. Осталось только решить до какой станции будем ехать, пока цель 1.0300. Stop loss установил выше начальной точки отправления состава - на 1.0620.

Ну, а теперь посмотрим на евро. Евро повело себя по-скотски: развернулось на уровне Stop lossa предыдущей сделки. Но это ладно. На графике видна пикообразная модель разворота, что позволяет совершить покупку снова. Что я благополучно и сделал. Stop loss поставил на 1.3990, а цель 1.4420.

Такс, еще разворотная модель сформировалась на фьючерсах на нефть (в частность Brent). Движение вниз закончилось свечкой-дожи (первый овал), а затем чуть выше сформировалась и модель поглощения (второй овал). Сделку совершаем с рынка, stop loss — 68.95, take profit — 73.60.

Йена закрылась лосем (-99 пунктов), а по нефти была сделана докупка от 72.27, т. к. сформировалась модель разворота, stop loss установлен на уровень открытия предыдущей сделки - 70.95 (т. е. возможные убытки не увеличены) , take profit на 74.20 для обоих сделок. Как только я открыл по нефти еще одну позицию, так рынок попер вверх. Наверное, новости вышли какие-то. В след за нефтью подскочила и евро. При наличии плавающей прибыли около 85 пунктов, мною было принято решение перенести стоп в безубыток (1.4135).

Сделки по нефти закрылись в 16.57 по Гринвичу по take profity (+327 пунктов для первой и +193 для второй).

По евро пока плавающая прибыль в районе +115 пунктов, что тоже неплохо.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru