Банк нанял бандтитов, чтобы те, наконец выбили долги

Банк нанял бандитов, чтобы те, наконец выбили долги

Москвич Степан Hamdamov ранее ушли без крыши над головой из-за недобросовестных действий Банка-кредитора, в связи с 12 февраля релиз их четырехкомнатной квартире оставил в банке депозит. Такое распоряжение было дано на прошлой недельке Федеральная служба судебных приставов. Но, нанятые Банком коллекторы решили в твердой форме спешить, говорят «Новейшие Известия».

По данным газеты, эта история началась еще в 2017 году, когда решили начать собственный бизнес и взял кредит в «Москоммерцбанк», оставив в качестве залога одну квартиру. С тех пор с банком и аффилированным ЗАО «ипотечный брокер» неравный бой, пытаясь вернуть для себя жилище.

Когда бизнес обанкротился, Банк обязал выплатить долг, при выборе квартиры. На 1-ый взор, все было законно, но закон Handlowa произнес о целом ряде нарушений. Так, о отчуждении квартиры Москвич вызнал опосля того, как факт: трибунал прошел заочно, Hanamov о нем не был уведомлен и были практически лишены права на защиту. Трибунал назначен продаж стоимость была еще ниже рыночной: судья не учел, что владелец квартиры — инвалид 2-ой группы. И в конце процесса были назначены торги: что — Handlowo даже не дали время, чтоб обжаловать решение.

Тот факт, что все пошло конкретно так, косвенно признал и Столичного городского суда, соглашаясь с кассационного разбирательства. И судья Тушинского районного суда Светлана Захарова вынес определение отрицая Управление Федеральной регистрационной службы по Москве регистрировать сделки по отчуждению данной квартиры.

3 февраля Тушинского районного суда состоялось еще одно судебное заседание, которое обязано было внести некую ясность в запутанную историю. Были опрошены очевидцы с обеих сторон. Но процесс затянулся, и решил перенести на 19 февраля.

RAID ночь коллекционеров

В тот же вечер, около одиннадцати часов, чтоб Handlowy в дверь стучали громко. Видя в очах милиции ОМВД «Митино», владелец открыл. Но совместно с милицией в квартиру ворвался юный, спортивного телосложения, которые представились как сотрудники ЗАО «ипотечный брокер». Они грубо востребовали, чтоб Handlowy немедля освободили квартиру.

Реакция на такое заявление пожилой человек, инвалид, гипертоник, который не так давно был выписан из больницы опосля долгого исцеления, была прогнозируемой паника: ультиматум «гости» прирастили давление, человек начал заикаться и путать в разговоре, ведает газета.

Коллекторы в это время уже начали прокладывать и стоят в коридоре, шкафы, тумбочки, стулья, поспешно бросая мешки дорогой посудой, столовым серебром, и личные вещи.

Handlowy позвонил в службу пресс-центра МВД Рф, ГУ МВД Москвы, на различных каналах, в ведущих информационных агентств, но никто не ответил. Видимо, это ожидаемое и коллекционеров, чтоб посодействовать испуганный человек будет там.

Пожилой сосед бросил воды

Услышав шум и громкие дискуссии, Handlowy спустился старший вход Элла Дронова. Наверняка, задумывался наивно, чтоб призвать их к порядку. Здесь-то было: один из коллекторов взял 2-ух литровую бутылку воды и стал лить прямо на голову пожилой дамы говорит «нет».

Помощь пришла в лице поверенного Лена Azarko, который в четыре часа утра собрались и поторопились на помощь на всем пути от Москвы. И сумел приостановить бесчинство. В общем ужас длился 15 часов. Хотя все могло бы быть решена, ожидая вердикта.

В конце концов, судебные приставы отыскали компромиссное решение-отдать Handlowy Регистрация отъезда проводится до 12 февраля, чтоб высвободить. Степан Hamdamov меж тем обратился Следственного комитета Русской Федерации и ГУ МВД Москвы с просьбой защитить его семью. Сейчас Handlowy не выходить из дома, прислушиваясь к каждому шороху.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru