«Яндекс. Деньги» можно будет выводить на банковские карты

«Яндекс. Деньги» можно будет выводить на банковские карты

Электронные «Яндекс. Деньги» теперь можно перевести на карты любых российских банков на Visa и MasterCard, на MasterCard фин организаций в 24 странах, в том числе Украине, Армении, Казахстане, Турции и других европейских странах. Информация об этом размещена на странице премодерируемого платежного сервиса.

Комиссия за перевод «Яндекс. Денег» составит три процента от суммы перевода плюс пятнадцать рублей. Лимит перевода для зарегистрированных пользователей установлен в 75000 рублей. Для анонимных кошельков ограничение перевода в 15000 рублей. Перевод денег можно осуществить как на свои, так и на чужие счета, необходимо лишь набрать номер карты. Перевод осуществляется автоматически в течение 1 или 2 рабочих дней. А если вам часто приходится сдавать отчеты в госорганы, то советуем почитать про контур Экстерн отзывы о которой помогут вам узнать все преимущества системы.

Крупнейший конкурент «Яндекс. Деньги» - «Qiwi Кошелек» - располагает аналогичной услугой уже давно. Средства с этой системы можно переводить на карты российских банков на Mastercard и Visa и банковские карты Visa стран ближнего зарубежья – Украины, Грузии, Киргизии, Таджикистана, Казахстана, Азербайджана, Узбекистана и Молдовы. Снимается комиссия в размере двух процентов от суммы перевода плюс 20 рублей в российские банки, в фин организации за рубежом – два процента плюс 40 рублей.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru