Греция получает верёвку

Греция получает верёвку

Тонущая в своих проблемах страна древних мифов и легенд наконец получила помощь от Евросоюза. Первый транш в 5 500 000 000. Правда, греки хотели 20 миллиардов сразу, но Евросоюз тоже не печатный станок и всё было расставлено по своим местам.

Этот перевод считают спасительным. На мой взгляд, это как дать алкашу деньги на лечение, посредине дороги между лечебницей и рюмочной. Будет так же полезно и эффективно.

На данный момент не только Греция представляет проблему. Еще несколько стран евросоюза, являющиеся его давними участниками, испытывают финансовые проблемы, связанные с кризисом, ударившим по бюджетам самых сильных участников мирового экономического пространства.

Если для Вас актуален вопрос поиска персонала, воспользуйтесь услугами агентств по подбору персонала, которые всегда обладают качественными базами кандидатов. С профессионалами никакой кризис не страшен. Это лучший выбор.

Греция выглядит, как нечто показательное, в тени которого скрываются еще несколько проблем. Создан стабилизационный фонд в 750 000 000 000 евро. Как говорят политики: «Денег нет, но мы эту сумму в состоянии мобилизировать для защиты интересов ЕС».

Хоть я и евромедведь, но хочу оздоровления экономики Еврозоны. Чтобы баланс мировых финансовых сил сохранялся всегда. Мечта и реальность мира денег.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru