Банковская оттепель на Украине

Банковская оттепель на Украине

Банковская сфера оживает

Налицо оздоровление банковской сферы на Украине. Всё идет крайне медленно, но уже есть явные сдвиги. Да и после того, как перестали истереть из-за кризиса, всё складывается намного проще. Тем более, люди снова постепенно начали нести деньги в банки. Кредит взять уже не такая проблема, как раньше и многие пользуются такой возможностью.

Сбербанк выплачивает долги вылетевших у трубу банков. Кстати, пока не наблюдается падение гривны. Скорее всего, прошлый обвал был выгоден правительству Тимошенко. А нынешним царям он не нужен, поэтому гривну более-менее держат ниже 8 за бакс.

Возможно, ближе к лету начнется колебание гривны. Ситуация с горючим паническая, могут по манипулировать украинской валютой, чтобы компенсировать цены. И если это будет нужно, увидим весь процесс, примерно, с конца текущей весны. До начала сезона отпусков и уборочной судить трудно. Ведь пока жаренный петух не клюнет в одно место, правительство не старается решать вопросы. Выгодно же кое-кому дорогое топливо и гривна по 8.

Снова Приват присылает рекламные СМС. Предлагают кредитки и увеличение лимита. Даже залез к ним в чат и узнал, можно ли менять лимит по Приват-24. Оказалось, что можно. Говорят, мол, подавайте заявку и уменьшим. Про увеличение я не спрашивал, ибо не кредитный особенно. Лишь по-мелочи иногда :)

Можно подписаться на обновления через Твиттер или получать самые свежие посты по RSS


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru