Евродоллар в коридорной системе

Евродоллар в коридорной системе

Евродоллар исполняет на этой неделе систему коридорную. То шокирующие тесты 1,41, то отвалы до 37й фигуры. Чудесное начало, на мой взгляд. И начало это будет для нового рывка. Однако, пока сформировали диапазон в 4 фигуры между 1,37 и 1,41. Ходить в нём удобно, силы набираются, пытаются использовать очередную новость в своих целях. Как правило, прорыв в таких случаях — это дело времени, ибо на 400-пунктовом коридоре много денег не сделать, когда перспектива пройти еще пару десятков фигур реальна. Зачем довольствоваться малым, если реалии больших денег манят трейдеров?

Останется лишь работать по рынку. Потом можно даже купить качественные и красивые входные двери, чтобы защищать свой дом и свои деньги от внешних факторов. А пока же посмотрим за решением крупных денег. Велика вероятность повторного теста 1,41 с перспективами в районе 1,44-1,47. Естественно, пощупать 1,50 хотят многие евробыки.

Заманчивость 50й фигуры еще и в том, что успех в её форсировании дает отличный шанс для похода к славным глобальным максимумам. Они могут дать отпор, однако, если их удастся взять, то перспективы евро и доллара будут очень непредсказуемыми. Там еще не были, те места еще не освоены.

Вопрос лишь в том, захотят ли нарушать баланс сил и делать сверх смелые действия для острой атаки на доллар. Перспективы есть, но 1,42/1,44 еще не пробит, поэтому всё это лишь мечты на бумаге, не более…


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru