Снежная блокада Украины

Снежная блокада Украины

Давно в далекой Украине бушевали снежные войны.

Прошлая зима не научила ничему чиновников. Хотя, они и не планировали учиться. Ведь дерибанить бюджетные средства нужно уметь в любую погоду. В 2012 году засыпало города и сёла, никто не был готов. Правда, перед зимой многие рапортовали о «100%-ной готовности коммунальщиков» и «осваивали» деньги на различные подготовительные работы и модернизационные процессы.

А что получили в итоге? Здесь подойдет звук, издаваемый вещью из магазина приколов, которая называется «Подушка-пердушка».

Несмотря на то, что коммунальщикам всегда не хватает денег, если не воровать, то средств будет вполне достаточно для оперативного реагирования на стихийные бедствия. Всегда нужно тренироваться и быть лучшим в своем деле. Поможет тренинг и работа над собой. Кстати, нашим бы политикам научиться выполнять свои обещания. Было бы неплохо :)

В Киеве и ряде других городов наблюдается мощная снеговая блокада. Власти, как обычно, долго ничего не делали. И пока они были заняты этим процессом, снег падал и падал.

Знаете, что обычно делают коммунальщики? Правильно! «Не справляются». Это у них получается просто идеально. Так и в этот раз. Всё прошло по хорошей и рабочей схеме. Вначале украли деньги из бюджета, а потом уволили замглавы госадминистрации, как козла отпущения. Видимо, потом устроится на новую работу, еще более сытную и питательную. Вот так и делаются дела в Украине. Помаранчевое безумие или «покращення» — это не так важно для воровства бюджетных денег. Были бы руки загребущие, а до денег дотянутся :)


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru