Сигнальная ракета.

Сигнальная ракета.

Сегодня сделал шокирующий вывод. Планируется тест 1,2500 по евродоллару. Об этом мне сообщила сигнальная ракета на графике. Также она заявила, что в случае прорыва 25-й фигуры будет поход к 1,17/1,18. Страшный паритет пригрезился евробыкам. Проснулись они, а паритет не растворился в воздухе.

Правда или нет? Сигнал есть, посмотрим на подтверждение. Пока наблюдаю сигнал с крупного таймфрейма. И сроки наступления его актуальности на более мелких отрезках остаются в тумане.

Отработаем тест 1,25, реальность предстанет перед нами во всей красе. Чувствуется начало большого процесса, который не только утрёт нос евробыкам, но и может сделать из них хороший шашлык, маринованный в слезах по слитым депозитам с открытыми логами по евро.

Этот пост, естественно, не рекомендация к действию. Однако, когда рынок начинается показывать свою силу, начинается интересное, перспективное и денежное. А разве не за этим мы пришли на рынок Forex?

Пока евродоллар просыпается и идет умываться, видим тест 1170 баксовой границы по золоту. Тут ничего нового не скажу. Повторюсь, что тест 1220 будет показателем. На данный момент понаблюдаем. Желающие слить, могут попробовать словить потолок.

Да… Кстати, фунтдоллар может пойти на 1,47. Составить компанию европейской валюте в великом крестовом походе евро - и фунтомедведей, не знающих жалости к противникам снижения курса этих валютных знаков. К слову, аська для компьютера поможет обсудить все вопросы текущего времени. Средства коммуникации на службе у прогрессивных людей.

Йена оказалось умницей и не упала ниже 92й фиги. На данный момент идет попытка снова пройти выше 94/доллар. На 93 биды подхватили снижение. Как бы написали в «обзоре от…» — «настроение по йене остаются негативными»

Еврофунт рисует пол. Пытается подкинуть цемента, чтобы плотно прыгать в случае начала даунтренда по валютам-участницам данного кросс-курса. Посмотрите недельный график, много интересного.

Ключевой вопрос этой недели и даже всей весны: «Начинается крупное движение или же это очередная попытка толкнуть товарный состав перед сонным летом?»

Законность в наше время существует. Поэтому обжалование постановления таможни стало настолько реальным, что каждый предприниматель может минимизировать свои потери.

Техника должна быть исправно. И в случае поломки, запчасти на трактора помогут нейтрализовать любую проблему, вернув машину в строй.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru