Сохранить и приумножить!

Сохранить и приумножить!

Стремясь уберечь свои деньги от инфляции или накопить определенную сумму на большую покупку можно утонуть в предложениях, захлестнувших потенциального вкладчика. Чтобы подобрать оптимальный вариант лучше всего сразу определиться с суммой, сроком и условиями хранения денег. Наиболее распространенными средствами с целью накопления требуемой суммы являются годовые вклады. Это среднесрочные депозиты и они очень популярны у вкладчиков со средним уровнем дохода. Также пользуются большим спросом у клиентов, не преследующих только инвестиционные цели, полугодовые и квартальные вклады.

Определившись с начальными условиями, лучше всего воспользоваться онлайн сервисом банков, который позволяет по требуемым параметрам подобрать предложение с самыми высокими процентами. Например, в Эксперт банке зайдя в раздел «Денежные вклады», клиент может задать сумму вклада и валюту в активных окнах, и срок на временной линейке, Далее он сразу получит перенаправление на оптимальное для него в данный момент предложение банка по депозитам. В опции «Подробнее» можно ознакомиться с процентными ставками и при желании сразу же оформить вклад онлайн. Принимая решение об открытии вклада, следует учесть, что проценты по вкладам в Москве в рублях могут достигать уровня 12%, в зависимости банка, срока и суммы. Но запредельный процент должен насторожить вкладчика. В этом случае лучше узнать все про банк и его владельцев.

Как правило, депозит, приносящий максимальный доход, обычно бывает без пополнения и на длительный срок. Проценты по нему чаще всего выплачиваются в конце срока. Часто вклад так и называется «Максимальный доход», что помогает вкладчику, целью которого является только получение самой большой прибыли, сразу определить, какое предложение ему походит. Выгодные вклады в Москве, да и в любом российском банке, лучше всего открывать в рублях. В этой валюте ставки в банках максимальны.

Если же клиент преследует цель не только накопить средства, но и выгодно и надежно сохранить их, при необходимости снимая для своих нужд, или пополняя вклад, то ему больше подойдет регулируемый тип депозита. Здесь логичны названия, отражающие суть, например, «Управляемый». Вкладчик, получая удобство доступа к собственным средствам и возможность манипулировать ими, немного теряет в процентах, так как, проценты на остаток в таких предложениях всегда немного ниже. Но стоит присмотреться к вариантам, так как часто разница небольшая, а преимущества велики.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru