Liberty Global приобрели Virgin Media за 17 млрд. долларов

Liberty Global приобрели Virgin Media за 17 млрд. долларов

Медийная компания Liberty Global получила разрешение от Европейской комиссии на приобретение британской структуры Virgin Media. После проведенного анализа, уполномоченными лицами Еврокомиссии было озвучено решение о том, что подобное слияние не приведет к нарушению правил конкурентной борьбы, поскольку деятельность компаний осуществляется в разных странах и направлена на потребителей из разных языковых групп. В Великобритании достойным конкурентом объединенной структуре является телеоператор BSkyB.

Решение о сделке было озвучено общественности в феврале текущего года. В результате слияния, стоимость которого составляет 17 млрд. долларов США, будет образован могущественный телеоператор. Его деятельность будет распространяться на 14 стран мира (11 из них страны ЕС) и потребителями продуктов которого станут около 50 млн. домохозяйств в мире.

Liberty Global на текущий момент является глобальной медийной структурой, работающей по всему миру. Собственником ее является американский бизнесмен Джон Малоун. С момента своего создания компанией ведется активная борьба за расширение сфер и территорий вещания. В наше время для покупок прибыльного бизнеса порой открываются очень хорошие условия, но далеко не всегда мы имеем для этого доступные средства. В такие моменты на помощь могут прийти автоломбарды Москвы, которые могут выдать займ под залог вашего автомобиля. Получая деньги за автомобиль, у вас появляются нужные средства для покупки интересующего вас бизнеса, но в то же время, вы продолжаете оставаться владельцем авто.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru