Минтруда советует инвестировать накопления в строительство социальных объектов

Минтруда советует инвестировать накопления в строительство социальных объектов

Министерство труда выступило с инициативой, которая заключается в том, чтобы позволить вкладывать пенсионные накопления жителей страны в сооружение социальных коммерческих учреждений, к примеру, интернатов и домов престарелых.

Чиновники намерены привлечь к этому вопросу потенциальных инвесторов, используя определенные налоговые льготы.

Однако, сотрудники пенсионных фондов сообщают, что наибольшую привлекательность для них имеет уменьшение налогов на доход.

Кроме этого, участники рынка считают, что такого рода инвестиции не могут принести хороший доход.

В соответствии с законодательством, которое действует на сегодняшний день, пенсионные накопления запрещено вкладывать в недвижимость.

У пенсионных фондов, которые являются негосударственными, есть возможность размещать деньги жителей России на банковских депозитах либо инвестировать их в акции. Размер пенсионных накоплений в негосударственных фондах на конец первых четырех месяцев 2013 года составил 823 млрд. руб. Пенсионные резервы составили 768 млрд. руб.

Инвестиции в недвижимость является одним из популярных способов сохранить капитал среди всех видов капиталовложений. Для многих вложение инвестиций в недвижимость становится успешным делом. Сегодня многие компании специализируются на вложении инвестиций в недвижимость.

По данным некоторых компаний, объем инвестиций в коммерческую недвижимость России в прошлом году возрос на 40%. В Европе объемы инвестиций в коммерческую недвижимость увеличились на 31%. Это достаточно высокие показатели, в сравнении с другими годами.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru