Структура

Структура

Группа компаний VR LEASING состоит в Финансовом Объединении банков Volksbank Reiffeisenbank и является для своих партнеров – около 1100 отделений банков Volksbank и Raiffeisenbank, а также 2500 дилеров и производителей, - независимым экспертом в области финансирования. Участниками данного объединения являются крупнейшие банки, страховые и сервисные компании.

Volksbanken и Raiffeisenbanken вместе со своими общественно-финансовыми объединениями насчитывают около 190.000 сотрудников и имеют сумму баланса свыше 909 млрд. евро. Они имеют большое значение среди немецких компаний, занимающихся кредитными сделками, и выступают в качестве ключевого фактора для развития немецкой экономики.

Учредителями VR LEASING являются на DZ BANK AG, 83, 46% и WGZ BANK, 16, 54%.

DZ Bank располагается во Франкфурте на Майне и является центральным кредитным институтом банковской системы Германии, ведущим универсальным банком.

WGZ BANK находится в Дюссельдорфе и является Центральным банком и партнером банковской системы Volksbanken Raiffeisenbanken.

К группе компаний VR LEASING относятся такие специализированные предприятия, как:

VR Diskontbank - регулирование банковской поддержки компаний группыVR BAUREGIE - финансирование и управление строительными проектами

VR MEDICO Leasing GmbH - занимается лизингом медицинского оборудования

VR FACTOREM - предоставляет факторинговые услуги для малого и среднего бизнеса,

VB Leasing International Holding Gmbh, Wien - выступает в качестве универсального лизинговог? ?олдинга,

BFL Leasing - располагает обширным портфелем услуг в области IТ-финансирования,

LOMBARD Leasing - является ведущей лизинговой компанией в Венгрии,

VR LEASING представлен в России компанией

ООО «ФБ-ЛИЗИНГ»


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru