Нефтеперерабатывающий регион.

Нефтеперерабатывающий регион.

Лянтор – перспективный развивающийся регион, где занимаются нефтедобычей и переработкой данного ценного природного ископаемого. Нефть представляет собой жидкость бурого цвета, она добывается с огромной глубины земли, а применение в современном мире нефти широкое. Изначально Лянтор был небольшим поселкам, где местное население занималось рыбной ловлей и разведением пушного зверя, однако после открытия первых нефтяных скважин небольшой поселок стал разрастаться с каждым годом.

Сегодня в Лянторе проживает сорок тысяч человек, поэтому и инфраструктура расширяется, появляются новые магазины, школы, детские сады.

На сегодняшний день индекс г. Лянтор можно узнать на официальном сайте города, где представлено большое количество полезной информации о регионе, его административно-территориальной структуре, а также здесь рассказывается о предстоящих событиях культурной жизни. Ежемесячно в регионе происходят различные события, которые отражаются в отчетных документах, а также прошедшие события можно посмотреть в виде фотоотчета.

Лянтор – это северный город, ведь располагается он в Тюменской области, а там, как известно, климат суровый, температура воздуха может опускаться до сорока градусов ниже нуля, поэтому туристам стоит приезжать в теплое время года, с мая по сентябрь, именно тогда можно увидеть всю красоту региона.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru