Блог Изучения Денег

Блог Изучения Денег

В последнее время все чаще и чаще приходилось писать о тем, что рейтинговые кредитные агентства, такие как Standard; Poor’s и Moody’s, снижают рейтинги стран с нестабильной экономикой. Так только в последнее время под снижение рейтинга попали Белоруссия, Греция, Кипр, Италия. Но есть и такие страны, рейтинг которых поднимается.

Американская исследовательская компания J. D. Power and Associates уже в который раз, если не ошибаюсь, то седьмой, изучала отзывы клиентов самых дорогих отелей Европы. При чем, исследования можно считать более-менее обширными, так как они не ограничиваются банальным ответом да/нет на вопрос, нравится ли вам гостиница?

Вот и еще одна страна, тесно связана с Грецией и ее финансовыми проблемами, “удостоилась” изменения рейтинга от международного рейтингового агентства Moody’s. На этот раз под раздачу попало островное государство Кипр, рейтинг которого был снижен с Baa1 до Baa2, при этот прогноз остался негативным.

Как проще всего раздобыть деньги? Первое, что приходит на ум: ограбить банк. Мысли мыслями, а некоторые именно таким образом и «зарабатывают» себе на жизнь. Думаю, что все видели хоть один голливудский фильм про находчивых воров, отличающихся невероятной удачливостью и смекалкой. Фильмы – это, несомненно, увлекательное зрелище, но не внушают доверия. А ведь такие «герои»


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru