Экономические показатели и движение валют. Зацикленность на показателях

Экономические показатели и движение валют. Зацикленность на показателях

Итак, Форекс. Вышли прекрасные финансовые показатели, но валюта идет в обратную от логики сторону. В чем же дело? Паника усиливается. Как могут прекрасные показатели и чудесные цифры прошлых периодов вредить валюте? Почему выходят хорошие данные по определенной стране, а её валюта не растёт? Подобные вопросы можно часто услышать или прочитать на форумах.

Можно очень просто взять кредит наличными и выполнить свою давнюю мечту. Ведь кредит наличными на любые нужды является залогом успеха в будущем. Умное распоряжение деньгами всегда приносило положительный результат.

Зацикленность трейдеров на экономических показателях может исполнить злую шутку. И вмиг разрушатся построенные надежды, планы и графики собственного финансового роста. Почему так? Да всё просто. Валютный рынок Форекс — это среда, где эмоции и различные уловки могут нарушать нормальных ход вещей. И не следует забывать о спекулятивных целях тех или иных участников.

Всё подобные манёвры трейдер должен понимать, как и то, что позитивны NFP, ВВП или иной показатель не обязательно приведет к росту валюты. Это может быть отличным поводом обвалить рынок, а потом, когда многие закроются по стоп-лоссу, уже начать рост. Или вообще продолжить продавать еще и еще.

Единственное правильное решение состоит в том, что понимание спекулятивной составляющей и эмоций должно всегда быть с трейдером. Тогда он не попадётся на крючок очередного показателя или не станет жертвой веры в прямолинейность интересов всех участников рынка Forex.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru